Форум Клана Гладиаторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Гладиаторов » Флуд » Беспредельщина!!!!

Беспредельщина!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://wayw2.com/viewl.php?v=896040&t=1172160255
вот что это за бой такой!!?? какого Х крит?! может кто объяснит? нифига не понимаю!! это уже 4-ый такой бой!!!! :angry:  :angry:

0

2

а чего? у кулачников тоже криты бывают.у мну на кулачнике раз в 10 боев гдето выпадают..

0

3

хочу напомнить-логи бухла теперь не видны)

0

4

Хехе)) а я без поу ставил)) вот так вот=)) Не ну а почему мне в обычных боях криты не выпадают? а? только в тени криты и снижения

0

5

=) Я тоже с этим сталкивался =)  После боя я спрасил человека вот только уже не помню кто это был ... И могу вам сказать что Физика такая !!!

0

6

ААа догнал ..У нас Дарт Кто? Шмотточник =)))) Физику у него какая ?  Шмоточная вот он и бьети криты с фатами =))

0

7

кулачная тень была

0

8

неважно. прокачка у него на криты , значит в любом бою будут криты, кулачный или шмоточный, неважно

0

9

ААа догнал ..У нас Дарт Кто? Шмотточник =)))) Физику у него какая ?  Шмоточная вот он и бьети криты с фатами =))

с каких это пор я шмоточник стал? хм...

0

10

неважно. прокачка у него на криты , значит в любом бою будут криты, кулачный или шмоточный, неважно

тень подавал продиджи он кулачник вообще удачу не качает

0

11

Он смоим младшим играл!!!!ващето....а младший кулачник

0

12

ребят всё просто....) гсч :)

0

13

Ю М О Р И С Т

0

14

ну знач я что то напутал , у тебя сколько удача? 1-2?

0

15

Ю М О Р И С Т

попрошу поподробней :)
что значит юморист...?
я довольно таки серьёзно ответил...

0

16

в том-то и дело... удача 0

0

17

Ю М О Р И С Т

что значит юморист...?

действительно)

0

18

в том-то и дело... удача 0

ну значит глюк) или ты наш глючный путь незнаешь?))
есть мелкие баги) бывают:)

0

19

Ю М О Р И С Т

что значит юморист...?

действительно)

Рич даж при удаче 0 ..есть шанс выпадения крита или снижения...уж каму я рассказываю  ;)
ты это всё знаешь...

Отредактировано Собиратель душ (2007-03-28 21:33:26)

0

20

даже на удаче ноль, криты все равно выпадают, только шанс выпадения там мизерный вот и все.

0

21

даже на удаче ноль, криты все равно выпадают, только шанс выпадения там мизерный вот и все.

вот  :-/)

0

22

Ю М О Р И С Т

что значит юморист...?

действительно)

Рич даж при удаче 0 ..есть шанс выпадения крита или снижения...уж каму я рассказываю  ;)
ты это всё знаешь...

;)

ну блин) не дал до конца над человеком приколоцца)

0

23

ну да ну да сам не знаешь других не учи:) щучу

0

24

http://wayw2.com/viewl.php?v=918925&t=1175236071
опять эта г[]вно!! бл[] как з[-]бало... вот из-за таких боёв... лан не буду говорить) вот так лучше

Отредактировано Prodigy (2007-03-30 10:35:36)

0

25

Могу тебе сказать одно,да и наверное все это знают.
Когда кидаешь тени, соперник дерётся по твоим параметрам либо по его следовательно считай шанс выпадения того же самого крита или фата и т.д. удваивается...следовательно и удачи если у тебя 0,она станет равна единице...
также и со всеми параметрами..но это я грубо сказал то что удваиваются...просто гсч увеличивает максимальное и минимальное число...при этом генерация чисел идёт больше и значит шанс выпадения будет больше..

Отредактировано Собиратель душ (2007-03-30 11:42:56)

0

26

Тогда нафик тени) если бы мне криты выпадали, а то в моих тенях критует исключительно противник

0

27

а тут уже гсч фартит просто ему...а так у вас шансы равные на выпадение того же самого крита..:)
вообщем голову незабивай всякой чушью..))
просто советую драцца марафоны..)

0

28

и есчо..гсч на пути чумавой...вообщем чумая штука...от него можно ожидать всё что угодно)

0

29

Угу, это точно

0

30

Вы здесь » Форум Клана Гладиаторов » Флуд » Беспредельщина!!!!