Форум Клана Гладиаторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Гладиаторов » Флуд » Ничего

Ничего

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Алоха говорит говори открыто! Я на себя не намекаю! Повторяю что я не полковник!! и ваще чё так суетишься? я например в майоре в ктане сидел( и тебя будут держать! yahoo

0

2

мда.......... :huh:

0

3

я не прое ето

0

4

лан...флуд значит флуд
парни-говорю чесно и открыто
мы в хорьках-в хорьках всево несколько десятков голосов...помимо нашего клана еще несколько и вольно думающие личности
сами понимаете какой разброс в кастах там присутствует...
в связи с этим не всегда наши желания совпадают с возможностями лыбы.
но именно благодаря лыбе и хорькам при отсутствии голосов нужной касты мы можем не обращать на это особого внимания-их компенисируют другие учасники...
отсюда очень много проблем возникает...
допустим мы хотим кого то покрасить в рейдж....другие тоже хотят своего бойца-лидера-старейшину окрасить в рейдж-а таких желающих не мало поверьте....
голосов касты веном на всех физически хватить не может....лыба крутица выменивает-покупает...но и его возможности не безграничны....
и еще один факт-лыба все это делает-безДвозДмезДно)
надеюсьчто непонятки убиты?
если нет спрашивайте

0

5

Брат,супер !!! Респект тебе. Краткость - сестра талланта. Я бы так не смог. Всё заЧОТно и понятно изложено.

0

6

краткость сестра чехова, всё чётко и ясно:)

0

7

лан...флуд значит флуд
парни-говорю чесно и открыто
мы в хорьках-в хорьках всево несколько десятков голосов...помимо нашего клана еще несколько и вольно думающие личности
сами понимаете какой разброс в кастах там присутствует...
в связи с этим не всегда наши желания совпадают с возможностями лыбы.
но именно благодаря лыбе и хорькам при отсутствии голосов нужной касты мы можем не обращать на это особого внимания-их компенисируют другие учасники...
отсюда очень много проблем возникает...
допустим мы хотим кого то покрасить в рейдж....другие тоже хотят своего бойца-лидера-старейшину окрасить в рейдж-а таких желающих не мало поверьте....
голосов касты веном на всех физически хватить не может....лыба крутица выменивает-покупает...но и его возможности не безграничны....
и еще один факт-лыба все это делает-безДвозДмезДно)
надеюсьчто непонятки убиты?
если нет спрашивайте

Так я ничего против и не говорю!

0

8

просто хотел сказать этим постом-чтоб убить непонятки

0

9

ALOHA просит алекса и кефира..связаться с ним..срочно

0

10

интересно почему не анубиса он просит с ним связаца?
вощем он просит вернуть его в клан

0

11

интересно почему не анубиса он просит с ним связаца?
вощем он просит вернуть его в клан

Он и не хотел уходить..только после твоих слов по поводу него..в той теме он говорил про Janna Dark..это она хотела уходить..а ты подумал на алоху..я его не защищаю..я констатирую факты..                        И кость,почему ты мне  не отвечаешь в асе??204206297 это я,..

0

12

я тебя сейчас не вижу...стукни плиз

0

13

Рич,как сможешь - долбани мне в асю.

0

14

ересь...
детский сад)

0

15

бу на вас  не хулигань!

0

16

ну вот...(
старшаки приперлись...ща всех кусать будут...соб...если буш кусать-меня кусай за пятку плиз)
другие места не дам)

как асю сделаешь-стучи...добавлю в список контактов....
ща пока временно в кипе сижу...там ваще нишарю нифига...нет времени разбираца что по чом)

0

Вы здесь » Форум Клана Гладиаторов » Флуд » Ничего