Недавно в мою дурную голову дошел такое вопрос.......... Почему у Кацеля Цветочек стоит перед ником а у других админов что-то другое , Народ мне кажется здеся попахивает голубизной ... Что вы на это думаете
Отредактировано Kaip (2006-12-04 02:01:21)
Форум Клана Гладиаторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Гладиаторов » Юмор » Голубые админы ))))
Недавно в мою дурную голову дошел такое вопрос.......... Почему у Кацеля Цветочек стоит перед ником а у других админов что-то другое , Народ мне кажется здеся попахивает голубизной ... Что вы на это думаете
Отредактировано Kaip (2006-12-04 02:01:21)
бугога) а у прола мания преследования??
Что он вытваряет ?
на его админском акке есть значок глаза...
Мне еще понравилось . То что кацель любит малчанки ставить ... На клановских у мня было 2 малчанки ... 1 я получил когда в привате писал соберателю да В пизду это надо ... Мне бля малчанку вставил , гандон ..... 2 Я получил когда обасрал Айнура когда это удот не бой нехотел давать ...... Он мне еще раз молчанку впихнул ..... Вот мне еще 3 раз молчанку вставит , ей богу я его перед всей аудиторией Обасру ........ И мой мелкий тоже будет в этом участвовать !!!!!
ещё одно прредупреждение захотел? после третьего бан....потри маты..
ещё одно прредупреждение захотел? после третьего бан....потри маты..
Да как хочеш мне как-то !!!
какой бан?
у мну 3 кирпича...и никакого бана!
я про форумный бан )
Понял))
Ваше право ... Как хотите
просто правила соблюдай и всё будит пучком)
Ты знаеш рич !!! Такие люди как и я высказывают своё недовольство с никультурными врожениями .... Я вот такой
ну я тоже высказыаю своё недовольствие матами.. и фигли?))но даже я , стараюсь маты на этом форуме не употреблять:)
Вы здесь » Форум Клана Гладиаторов » Юмор » Голубые админы ))))