Форум Клана Гладиаторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Гладиаторов » Флуд » Абажаю флууд

Абажаю флууд

Сообщений 61 страница 90 из 218

61

http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/ne_hochy.gif

0

62

http://smiles2k.net/smiles/jumping_smiles/woot_jump.gif

0

63

http://smiles2k.net/smiles/jumping_smiles/bounce8.gif

0

64

и это вы называете флудом?)) скорее енто звукобросательство...рич...подчисти плиз форум...( чот мне ленива)

0

65

ну ка покажи что такое флуд!!!!))))

0

66

ПОКАЖИ КАК ФЛУДЯТ!!!!!!

0

67

все что ты мог написать-сказать можно делать одним постом...обижайся ты -не обижайся но ентим ты себе не поможеш...быть флудером-енто призвание...такому не учаца и научить нельзя...вот о чом я с тобой спорю? да ниочом...простой флуд...однако я не высказываю все подобными репликами uyvufygvpkjby а общаюсь с тобой вполне нормальными фразами и репликами...
все о чем я щас написал и есть флуд

0

68

в моём понимание флуд-это хаос :lol:

0

69

само понятие хаос-неповторимость действия...с которым тебе нисправица ибо ты повторяешся

0

70

лано, я ваще флужу в своё удовольствие от делать нечего а так могу и просто пописать и всё...

0

71

лано, я ваще флужу в своё удовольствие от делать нечего а так могу и просто пописать и всё...

так будет лучше...так ты действительно покажеш себя

0

72

хэ, спасибо :)

0

73

та незашта)как грица-обращайси)
так вернемся к нашим баранам-футболу...вот мой прогноз))
в год кады сборная бразили станет чемпионом мира по хокею-сборная россии станет чемпионом мира по футболу.... rtbrtu

0

74

насчёт этого соглашусь. что не умеют делать в обоих странах, это ты правильно подметил, так что думаю скоро мир перевернётся и узнает новых чемпионов по хоккею и футболу)

0

75

долго же он будет переворачиваца....ведь бразилии еще надо будет наших пройти в хокее) а енто проблематично))

0

76

но и нашим получается надо сделать бразилию по футболу и эт тоже бует отнюдь не легко)

0

77

Хм....флудим тут без меня айай вобщем если бразилия и выйграет у России то только изза того что там из ЦСКА игроки!

Отредактировано Cит_Лорд (2006-12-26 20:40:40)

0

78

да ты ваще не в тему пришёл... мы тут базарим о жизни понимаешь нашей страны), а тут какую-то байду гонишь)

0

79

Я тоже хачу с вами побазарить о жизни страны

0

80

причём тут жизнь страны-то)

0

81

мы о футболе да о хоккее. смотри выше

0

82

Сам же сказал! (ф)

0

83

жизнь страны зависит от футбола и хокея....типа чистое и здоровое детство в спорте! ну и так далее...ток помоему все они там спилиь и скурились....такие хохмы иной раз выдают...так что нет...я курил курю и буду курить...(пойду курить куришку,бухать бухашку и жрать растишку)

0

84

а хорошо сказал, а.

0

85

а то))

0

86

про что бы так ещё поговорить-то...вроде и игроков позорить не хочется, да и похвалить их нечем)

0

87

зачем хвалить) пусть стремяца к совершенству)

0

88

ну да) будет вся РОССИЯ само совершенство, везде преуспеем и в спорте и в жизни, вот тогда заживём, а щас даж заикаться не стоит :)

Отредактировано Prodigy (2006-12-27 10:56:03)

0

89

не...ты не прав...остаеца ток заикаца))

0

90

угу) и поперхнуться не забудь )

0

Вы здесь » Форум Клана Гладиаторов » Флуд » Абажаю флууд